Tulisan Acak [1]

Sedikit tulisan yang keluar dari tema blog. But its okey, menulis terkadang bukan tentang hal galau, uneg-uneg dikepala, ataupun sekedar ngebacot tanpa alasan. Ada kalanya menulis adalah tentang berbagi. Lets share…

Masih ga habis pikir juga sama orang yang menghabiskan waktunya buat mikirin mantan yang mau nikah. Terutama cewek. Ahh shit, wasting time guys. Lo pikir lo bahagia dengan dia? Dan lo pikir, hidup lo cuma untuk buang waktu mikirin dia? Move on guys.

“But, ngomong terkadang emang semudah nepokin tangan ke jidat.”

Agak sedikit susah berdebat sama orang curhat, bagaimanapun juga orang curhat selalu menang. Karena emang mereka pengen didengar. But apa salahnya terkadang lo tampar mereka dengan kata-kata yang sedikit lebih nyakitin.

Coba lo pikir dua kali. Kalo lo nikah sama dia, lo bakal dapat apa? Lo yakin banget lo perfect? atau dia perfect? atau lo yain banget kalian cocok sampe kakek nenek? atau lo juga yakin banget lo sayang sama dia? Atau cuma perasaan sesaat yang dua atau tiga tahun lagi bakal hilang. Please guys, MOVE ON.

“Boleh dibalik posisinya?”

Why not, lo bakal ngomong hal yang sama dan gue juga bakal ngomong hal yang sama, bukan begitu semestinya curhat?

Sudahlah ga usah ngajak berdebat. Mending lo mandi gih, ganti baju, cari kafe yang pewe buat lo nongkrong ngabisin waktu didepan laptop atau baca novel sambil nikmatin secangkir kopi favorite lo. Right?

“Gue ga bercanda, kasih solusi kek.”

Ahh plis, ini udah solusi, tapi lo aja yang masih ada didalem dunia lo sendiri. Hey guys, coba lo keluar dari ketakutan lo itu, dan lo bisa kan liyat dunia lo yang lebih luas lagi daripada sekedar dunia yang isinya janji-janji manis dia.

Be calm and be nice . Mantan lo pasti nyesel. hehehe….

-sekian-

Tulisan Acak [1]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s